PACKTALK BLACK support: manual, app & accessories — Cardo Systems

PACKTALK BLACK

Vendu depuis 2020 - maintenant
MANUEL D’UTILISATION
Sélectionner une langue:
Software update
Version : 5.10
Date de diffusion : août 31, 2021
Notes de publication

Notes de mise à jour du micrologiciel (version 5.10):

• Désactivation du micro : nous comprenons que certains motards PACKTALK supportent mal les environnements sonores et ceux qui mettent la stéréo à fond. Vous pouvez dès à présent désactiver votre micro en mode DMC ( Dynamic Mesh Communication). Consultez notre vidéo YouTube ou le guide rapide en ligne de votre produit pour obtenir des instructions.
  • Amélioration de Siri : pour tous les utilisateurs d’iPhone, nous avons éliminé certains bugs qui interrompaient Siri afin de faciliter l’activation.

Notes de mise à jour du micrologiciel (version 5.7) :

• Nous avons capturé quelques bugs et les avons neutralisés.

Notes de mise à jour du micrologiciel (version 5.6)  :

• Partagez de la musique avec votre passager en mode DMC! Assurez-vous simplement d’associer votre passager en Bluetooth, puis en DMC (et choisissez une liste de lecture à partager), et vous êtes prêt(e) à rouler.
  • Vous roulez en mode Bluetooth ? Désormais, toutes les plates-formes de téléphonie mobile peuvent profiter d’une fonction DMC haut de gamme : écoutez  de la musique ou naviguez tout en parlant via votre intercom Bluetooth. Effectuez la mise à jour de votre application Cardo Connect et activez « Mixage audio » dans les  « Paramètres audio ».
  • Le meilleur communicateur au monde est encore plus robuste grâce aux améliorations apportées à la connectivité ultra-précise de l’intercom DMC Quelles performances ? Supermoto dans des virages serrés.
  • Nous avons capturé quelques bugs et les avons neutralisés.
  • Voir la vidéo sur la mise à jour du micrologiciel PACKTALK V5.6

Micrologiciel 5.3:

• Lorsque vous serez connecté(e) à un groupe DMC, vous vivrez une expérience de mixage audio encore meilleure.
  • Nous avons capturé quelques bugs et les avons neutralisés.

Notes relatives à la mise à jour du micrologiciel (version 5.2) :

• Si vous utilisez un téléphone mobile Android et l’application de musique numérique Spotify, il se peut que vous ayez rencontré des problèmes pour lire ou arrêter votre musique. Nous souhaitons vous informer que nous avons résolu ce problème : vous pouvez donc à nouveau profiter de votre musique pendant que vous roulez.

Notes relatives à la mise à jour du micrologiciel (version 5.1) :

• À tous les pilotes chanceux qui aiment leur qualité sonore et ont décidé d’acheter l’ensemble audio 45 mm, Sound by JBL, vous pouvez désormais activer l’expérience JBL à l’aide de l’application Cardo Connect. Profitez de vos nouvelles enceintes !
  • Correction de bugs pour la lecture de musique via quelques modèles d’appareils mobiles : tout le monde pourra profiter de la meilleure qualité audio en écoutant sa musique.
  • Vous est-il déjà arrivé de modifier le volume d’annonce du système par erreur en mode veille ? C’est un peu déroutant, non ? Nous avons décidé de supprimer cette option pour éviter toute confusion. Vous pouvez facilement modifier les paramètres de volume du système en utilisant simplement l’application «Cardo Connect ».
  • Vous pouvez désormais choisir facilement votre langue à l’aide de l’application «Cardo Connect ». Plus besoin d’utiliser la communauté ou de choisir des régions.
  • Notre unité sera désormais plus polie envers nos pilotes japonais et dira «Sayonara, » plutôt que « au revoir ».
  • Comme toujours, quelques corrections de bugs supplémentaires rendront votre expérience de conduite encore meilleure.

La page de la communauté Cardo utilisée pour la mise à jour du logiciel n’est actuellement pas compatible avec le navigateur Safari.
Veuillez utiliser l’un des navigateurs pris en charge: les navigateurs  Chrome, FireFox, et Edge sont pris en charge.

Mise à jour du logiciel v4.2

• La version 4.2 permet de profiter pleinement des systèmes d’infodivertissement des motos et des appareils GPS.*

Cette nouvelle fonctionnalité vous permettra d’utiliser le système d’infodivertissement de votre moto (comme le TFT de BMW et les systèmes similaires) ou un appareil GPS tiers comme plateforme de connexion entre le téléphone et votre unité Cardo.

* Les performances réelles peuvent différer d’un système à l’autre

• Amélioration de la qualité sonore des appels téléphoniques pour les appareils iOS avec la version 11.2.5 et plus.
  • Correction de bugs mineurs

Mise à jour du logiciel v4.0

Ajout de nouvelles fonctionnalités et convivialité :

• Fonctionnement simplifié des boutons (environ 15 % différent de la disposition actuelle des boutons)
  • Calculabilité avec la TOUTE NOUVELLE application Cardo Connect (iOS / Android)
  • Prise en charge des futures mises à niveau
  • Corrections de bugs majeurs
  • Opérabilité améliorée

Avec la mise à jour, les fonctions suivantes ne seront plus disponibles :

• Le mappage actuel des opérations sur les boutons sera retiré
  • Compatibilité de l’application SmartSet(iOS / Android) – retiré
  • Click-to-link – retiré
  • Touche 1+8 intercom – retiré
  • Menus vocaux – retiré
  • Scan de musique – retiré
  • Réglage automatique FM – retiré

APPLICATIONS MOBILES
Cardo Connect

Visionne. Apprend. Roule.

Complete PACKTALK BOLD Tutorial
Complete PACKTALK BOLD Tutorial
PACKTALK Bold: Unboxing
PACKTALK Bold: Unboxing
PACKTALK Bold: Basic Operations
PACKTALK Bold: Basic Operations
PACKTALK Bold: Helmet Installation
PACKTALK Bold: Helmet Installation
PACKTALK Bold: Pairing and Grouping Guide
PACKTALK Bold: Pairing and Grouping Guide
PACKTALK Bold: Bridge In a Bluetooth Unit to a DMC Cloud
PACKTALK Bold: Bridge In a Bluetooth Unit to a DMC Cloud
PACKTALK Bold: Reset
PACKTALK Bold: Reset
PACKTALK Bold: Universal Pairing
PACKTALK Bold: Universal Pairing
Cardo PACKTALK Bold: Complete Tutorial
Cardo PACKTALK Bold: Complete Tutorial
PACKTALK Bold: Pairing BMW's TFT Tutorial
PACKTALK Bold: Pairing BMW's TFT Tutorial
PACKTALK BLACK pièces détachées et accessoires
32MM SPEAKERS
Compact speaker set for helmets with small ear cavities.
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé
Speaker Repositioning Ear...
Places speakers closer to ears, improving volume level & sound quality.
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé