Vedo un'icona a forma di LUCCHETTO nella schermata dell'app Cardo Connect, accanto ad alcune funzioni
L'icona a forma di LUCCHETTO indica che il tuo attuale pacchetto attivo non supporta queste funzionalità specifiche. Per usufruire di queste funzionalità, devi passare a un pacchetto di livello superiore.
Ho perso la mia unità e ne ho presa un'altra. Come posso aggiornare il mio pacchetto sulla nuova unità
Contatta la nostra assistenza clienti all'indirizzo https://www.cardosystems.com/support-form/ per ricevere aiuto nel disattivare il pacchetto sulla tua unità smarrita e aggiornarlo sulla tua nuova unità.
Ho due unità. Posso sbloccare un pacchetto per ogni unità tramite lo stesso account?
Questo non è possibile. Un pacchetto può essere attivo solamente per una singola unità; l'altra unità può essere aggiornata tramite un altro account telefonico.
Posso collegare il mio GPS, il mio TFT o un secondo telefono al mio PACKTALK CUSTOM?
Sì, ma solo un dispositivo alla volta. Se desideri connettere due dispositivi in parallelo (ad esempio, un TFT e uno smartphone), dovrai prima abbonarti ai pacchetti Oro o Platino per sbloccare la funzionalità di abbinamento di un secondo dispositivo.
Devo utilizzare l'app dopo aver acquistato il pacchetto?
SÌ. Per mantenere il tuo pacchetto sbloccato, ti verrà chiesto di tanto in tanto di collegare la tua unità ad esso per effettuare una sincronizzazione. Riceverai una notifica audio sul tuo dispositivo quando sarà richiesta la sincronizzazione. Inoltre, ti consigliamo di utilizzare l'app per gestire il tuo pacchetto e ricevere tutti gli aggiornamenti software.
Come faccio ad aggiornare la mia unità con un pacchetto acquistato?
Una volta scelto un pacchetto e completato il processo di pagamento, riceverai una notifica che dice "Il tuo pacchetto è sbloccato". La tua unità è stata aggiornata con le funzionalità che hai scelto.
Posso trasferire un pacchetto a cui mi sono abbonato da un dispositivo a un altro?
No, il pacchetto è assegnato a un dispositivo e non può essere trasferito a un altro.
Devo registrarmi nell'app Cardo Connect prima di abbonarmi a un pacchetto Pay-Per-Feature?
SÌ. Per completare l'acquisto di un nuovo pacchetto, devi accedere/registrarti all'app Cardo Connect.
Posso mettere in pausa il mio pacchetto durante le stagioni in cui non guido?
Non puoi mettere in pausa il tuo pacchetto, ma puoi disdirlo in qualsiasi momento e abbonarti di nuovo in qualsiasi momento.
Posso disdire il mio pacchetto?
Puoi disdire il tuo pacchetto in qualsiasi momento tramite le impostazioni dell'App Store o del Google Play Store. Puoi anche consultare la sezione "Il mio pacchetto" nelle impostazioni dell'app Cardo Connect. Nella sezione "Gestisci pacchetto", scegli il pacchetto da disdire e verrai reindirizzato alle impostazioni del tuo store per completare la disdetta. Devi disdire l'abbonamento almeno un giorno prima della data di rinnovo. Non riceverai alcun rimborso per la parte restante del tuo abbonamento attuale. Le funzionalità del pacchetto rimarranno disponibili fino alla prossima data di pagamento.
Come posso modificare il mio pacchetto o il mio piano di abbonamento?
Puoi modificare il tuo pacchetto in qualsiasi momento nelle Impostazioni dell'app Cardo Connect. Scegli "Il mio pacchetto" e potrai gestire il tuo piano di abbonamento, modificare o disdire il pacchetto. Se aggiorni la tua unità, il tuo nuovo pacchetto sarà immediatamente attivo e la parte rimanente dell'abbonamento precedente verrà rimborsato. Se esegui il downgrade, il pacchetto attuale sarà attivo fino alla fine del periodo di abbonamento e il nuovo pacchetto inizierà subito dopo.
Il mio pacchetto si rinnoverà automaticamente?
I pacchetti si rinnovano automaticamente alla fine del periodo di abbonamento.
Come posso vedere il mio pacchetto attivo?
Per vedere il tuo pacchetto attivo, vai su Impostazioni e scegli "Il mio pacchetto".
Tutte le funzionalità sono disponibili per l'utilizzo dal momento dell'acquisto?
Sì, certo. Una volta scelto un pacchetto e completato il processo di pagamento, riceverai una notifica che ti indicherà che la tua unità è stata aggiornata con le funzionalità che hai scelto e un tutorial su come poterle utilizzare.
Posso abbonarmi in qualsiasi momento?
Certo che puoi. Usa l'app Cardo Connect per acquistare e gestire il tuo pacchetto in qualsiasi momento.
Come pago il mio abbonamento?
Puoi pagare tramite l'App Store o tramite il Google Play Store. I pacchetti si rinnovano automaticamente alla fine del periodo di abbonamento.
Posso avere un periodo di prova?
Sì, il pacchetto Platino prevede un mese di utilizzo gratuito secondo i termini che compaiono nell'app Cardo Connect. Basta selezionare "prova gratuita" nella schermata dell'abbonamento. Puoi disdirlo in qualsiasi momento durante questo periodo. Al termine del periodo di prova gratuito, ti verrà addebitato automaticamente un importo mensile oppure puoi scegliere di disdire o scegliere un pacchetto diverso in qualsiasi momento.
How can I purchase a package?
Per aggiornare il tuo PACKTALK CUSTOM con un pacchetto di funzionalità, vai su "Sblocca tutte le funzionalità" nel menu Impostazioni, scegli il tuo pacchetto preferito, seleziona il periodo di abbonamento e procedi al pagamento tramite l'App Store o il Google Play Store. La tua unità viene immediatamente aggiornata e potrai iniziare a guidare!
Quali sono i periodi di abbonamento?
Offriamo due periodi di abbonamento: mensile e annuale.
What do I get in each feature Package?
Ogni pacchetto di funzionalità è costituito da un diverso set di funzionalità extra. Il pacchetto Argento contiene: condivisione della musica, 3 profili audio e composizione rapida. Il pacchetto Oro prende il pacchetto Argento e vi aggiunge: interfono universale Bluetooth e connessione a 2 canali. Con il nostro pacchetto Platino top di gamma sblocchi tutto il meglio che Packtalk Custom ha da offrire, aggiungendo il controllo vocale naturale e la modalità Eco.
Posso utilizzare altri accessori per PACKTALK con PACKTALK CUSTOM?
PACKTALK CUSTOM è compatibile con gli accessori per PACKTALK NEO: kit 2° casco con Suono offerto da JBL, kit 2° casco con qualità audio HD da 40mm. Entrambi hanno una custodia a scatto unica nel suo genere, che non è compatibile con gli altri prodotti Cardo. Gli accessori non inseribili nella custodia, come i microfoni e gli altoparlanti, sono tutti totalmente compatibili con PACKTALK CUSTOM.
Che garanzia offre Cardo?
Cardo offre una garanzia di 2 anni per PACKTALK CUSTOM, a partire dalla data di acquisto. La nostra garanzia copre i guasti del prodotto come specificato nel documento di garanzia. Conserva la prova di acquisto per richiedere la garanzia.
Quali sono i vantaggi dello standard USB-C?
Una porta USB-C è più robusta, facile da collegare e si adatta a qualsiasi cavo USB-C standard. Consente anche la ricarica rapida (2 ore di conversazione dopo 20 minuti di ricarica).
PACKTALK CUSTOM si collega ad altre unità Cardo (Packtalk, Freecom, Spirit)?
PACKTALK CUSTOM è completamente compatibile con tutte le unità DMC di Cardo. Se ti abboni al pacchetto Oro o Platino, puoi anche connetterti a tutte le unità Bluetooth Cardo utilizzando il normale Bluetooth o il Live Intercom (Freecom X).
Come posso aggiornare la mia unità?
Non sono necessari cavi, dongle Wi-Fi o laptop. L'aggiornamento del software viene effettuato Over the Air, direttamente dal tuo telefono cellulare. Scarica l'app Cardo Connect sul tuo smartphone, vai su Impostazioni, seleziona la tua unità, quindi clicca sull'ultimo aggiornamento software disponibile. L'aggiornamento dell'unità Cardo con il software più recente assicurerà che il tuo sistema di comunicazione sia privo di bug e contenga tutte le caratteristiche e le funzionalità più recenti.
Posso condividere musica con qualsiasi altra unità Cardo?
Puoi condividere la musica con qualsiasi unità Cardo della stessa generazione: PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, PACKTALK CUSTOM, FREECOM 4X, FREECOM 2X, Spirit HD e Spirit. La tua unità non sarà in grado di condividere musica con prodotti di generazioni precedenti (PACKTALK Bold/Black/Slim/Ducati/Louis, PACKTALK, SMARTPACK, SMARTH, FREECOM 2/4/1+/2+/4+, G-line, Q-line, SRC-line e SHO-1).
Si accoppierà con un qualsiasi altro interfono Bluetooth?
Con il pacchetto Gold o Platinum, sì, i sistemi di interfono Cardo sono dotati di connettività universale. Si abbineranno a qualsiasi altro sistema di comunicazione Bluetooth di Cardo o di altri marchi leader. Con i comunicatori di ultima generazione Midland, Uclear e Sena, l'accoppiamento Bluetooth sarà identico all'accoppiamento con un'altra unità Cardo. Per abbinare la tua unità a un auricolare non-Cardo, segui le seguenti istruzioni: 1. Avvia l'abbinamento intercom sulla tua unità (consulta la guida tascabile o il manuale utente su come farlo) 2. Sull'altra unità, avvia l'abbinamento universale (se supportato) o l'abbinamento con il telefono cellulare (se l'abbinamento universale non è supportato) 3. Attendi che l'abbinamento sia completato.
Come si collegherà con le unità Sena?

Con il pacchetto Gold o Platinum, Il tuo dispositivo può comunicare senza problemi con le ultime generazioni di Sena, direttamente tramite il citofono Bluetooth standard.

1. L'accoppiamento e la comunicazione sono gli stessi di due dispositivi della stessa marca. Non è necessario l'accoppiamento universale su entrambi i lati. Seguire le istruzioni contenute sui manuali e avviare l'accoppiamento standard del citofono su entrambi i dispositivi. Attendere l'accoppiamento dei dispositivi. Il collegamento del citofono si avvia automaticamente dopo l'accoppiamento.
  2. Manterrai la possibilità di ricevere telefonate, istruzioni di navigazione e ascoltare musica o FM su entrambi i lati (l'audio parallelo si basa sul supporto di modelli specifici).
  3. Proprio come la condivisione di musica non è supportata tra due diverse generazioni di prodotti Cardo, non sarà possibile condividere musica tra marchi diversi.

Clicca qui per guardare il tutorial.

Come posso registrare le conversazioni dell'interfono?
Con l'app Cardo Connect (versione 7.0 o successiva), puoi facilmente registrare la tua voce e la conversazione dell'interfono, salvarla sul tuo telefono e condividerla con chiunque. Questa funzione è disponibile per PACKTALK EDGE (compresi tutti i derivati), PACKTALK NEO e PACKTALK CUSTOM (con pacchetto Platinum). Puoi registrare qualsiasi conversazione dell'interfono in modalità DMC oppure, utilizzando il bridge dell'interfono Bluetooth con qualsiasi unità Bluetooth (Cardo o non Cardo), anche questa verrà registrata. Guarda il tutorial per ulteriori informazioni.