Posso condividere musica con qualsiasi altra unità Cardo?
Puoi condividere la musica con qualsiasi unità Cardo della stessa generazione. Non è possibile condividere musica con prodotti di generazioni precedenti.
PACKTALK EDGE può connettersi ad un sistema radio integrato?
PACKTALK EDGE è un sistema indipendente e non può connettersi a una radio incorporata.
Posso condividere la mia musica con gli altri utenti PACKTALK EDGE in viaggio?
Sì, è possibile condividere la musica preferita durante il viaggio con altri utenti PACKTALK EDGE.
Qual è la differenza tra PACKTAK BOLD e PACKTALK EDGE?
PACKTALK EDGE offre caratteristiche migliorate come Air Mount, DMC 2a generazione, un sistema audio JBL riprogettato, funzionamento della voce naturale migliorato, Bluetooth 5.2, ricarica rapida e aggiornamenti software via etere.
Quanto è facile installare PACKTALK EDGE?
PACKTALK EDGE può essere facilmente installato su qualsiasi casco. Un video di installazione mostra quanto sia semplice il processo.
Come posso caricare la mia batteria in modo sicuro ed efficiente?
Carica la batteria tramite presa a muro con un adattatore specifico. Evita di caricare la batteria in ambienti a temperature estreme e di manomettere la batteria.
Come si collegherà con le unità Sena?
Il tuo dispositivo può comunicare con le ultime generazioni di Sena tramite il citofono Bluetooth standard. La condivisione di musica tra marchi diversi non è supportata.
Si accoppierà con un qualsiasi altro interfono Bluetooth?
Sì, i sistemi Cardo possono abbinarsi a qualsiasi altro sistema di comunicazione Bluetooth. Segui le istruzioni per abbinare la tua unità a un auricolare non-Cardo.
Come posso registrare le conversazioni dell'interfono?
Con l'app Cardo Connect, puoi registrare le conversazioni dell'interfono e condividerle. Questa funzione è disponibile per vari modelli PACKTALK.
Qual è la differenza tra DMC Gen2 e Gen1?
DMC Gen2 offre accoppiamento semplificato, voce interfono a banda larga e altre migliorie rispetto a Gen1.
Posso usare la mia unità sotto la pioggia?
Tutte le unità Cardo sono impermeabili e possono essere utilizzate sotto la pioggia.
PACKTALK EDGE si può collegare a unità Cardo di altra generazione?
PACKTALK EDGE è compatibile con tutti i prodotti DMC e si collega anche ad altre unità Cardo tramite Bluetooth.
Quali sono i vantaggi del Bluetooth 5.2?
Bluetooth 5.2 offre migliore qualità dell'interfono, efficienza e sicurezza, accoppiamento più veloce e maggiore durata della batteria.
Quali sono i vantaggi dell'USB-C?
L'USB-C offre una connessione più robusta e facilità di collegamento, oltre a consentire la ricarica rapida.