Come posso aggiornare la mia unità?
Non c'è bisogno di un cavo: l'aggiornamento del software avviene "Over the Air", utilizzando il tuo telefono cellulare. Scarica l'app Cardo Connect sul tuo telefono cellulare, vai su Impostazioni, seleziona la tua unità, quindi clicca sull'ultimo aggiornamento software disponibile. Naturalmente, puoi anche aggiornare il software con un cavo USB tramite il tuo computer. Scarica e apri l'app Cardo Update dal sito web di Cardo, collega la tua unità e segui le istruzioni. L'aggiornamento al software più recente manterrà la tua unità priva di bug e ti fornirà nuove funzionalità aggiuntive. Ti consigliamo di aggiornare l'unità prima del primo utilizzo.
Posso usare la mia unità sotto la pioggia?
Sicuro. Tutte le unità Cardo sono impermeabili. Ciò significa che puoi guidare sotto la pioggia e usufruire della migliore comunicazione.
Quanto tempo ci vuole per caricare la mia unità?
La tua unità è dotata di ricarica rapida. Avrai 2 ore di conversazione dopo soli 20 minuti di ricarica. La carica completa richiede massimo 2 ore.
Come posso far durare di più la mia batteria?
La tua unità Cardo è dotata di una funzione di ricarica durante la guida che ti consente di collegare l'unità a un power bank o a una fonte di alimentazione per moto e continuare a lungo dopo che è trascorso il tempo standard della batteria. Per farlo, basta collegare l'unità alla fonte di alimentazione e il gioco è fatto.
Posso sostituire la batteria della mia unità?
NON tentare di smontare o sostituire la batteria da soli. Sostituire la batteria da soli potrebbe danneggiare l'impermeabilità del sistema. Tuttavia, si può provare quanto segue: collegare l'unità al caricabatterie e lasciala in carica per almeno 4 ore consecutive; se non funziona, provare a utilizzare un caricatore a muro e un cavo USB diversi; se l'unità continua a non mantenere la carica, contattare l'assistenza.
L'unità non sembra caricarsi o la batteria sembra non durare quanto dovrebbe
"Collegare l'unità al caricabatterie e lasciarla in carica per almeno 4 ore consecutive. Se non funziona, provare a utilizzare un caricatore a muro e un cavo USB diversi. Se l'unità continua a non caricarsi, contattare l'assistenza. NON tentare di smontare o sostituire la batteria da soli. NON aprire l'unità. Non sarà più impermeabile! Se l'unità è fuori garanzia, si possono trovare batterie sostitutive su siti web di terze parti e nei rivenditori specializzati di elettronica. Detto questo, NON consigliamo di sostituire le parti da soli, per evitare il rischio d'acqua, sporco e danni generici all'elettronica."
Come posso assicurarmi che la batteria della mia unità duri il più a lungo possibile?
Si consiglia di non lasciare l'unità inutilizzata o in deposito per più di 3 mesi senza ricarica. Assicurarsi di collegare l'unità almeno una volta ogni 3 mesi per 4 ore complete, per garantire la massima durata della batteria.
Quale app mobile devo scaricare?
Devi scaricare l'app Cardo Connect. L'app Cardo Connect ti permette di configurare l'unità e offre il funzionamento controllato a distanza dallo schermo del tuo smartphone, nonché aggiornamenti software via etere.
La linea FREECOM X si collega alle unità Cardo di altre generazioni (Packtalk, Freecom, G, Q)?
Sì, il tuo nuovo sistema di comunicazione Cardo si connette a tutte le unità Cardo, tramite connessione Bluetooth universale. Le unità Freecom+ e Packtalk si connettono alla tua unità FREECOM X utilizzando il normale abbinamento Bluetooth. Le unità G e Q devono essere in modalità di abbinamento con il telefono prima di iniziare l'abbinamento.
Come faccio ad abbinare un auricolare non Cardo utilizzando la connettività universale?
Per abbinare la tua unità a un auricolare non Cardo, procedere come segue: 1. avviare l'abbinamento dell'interfono sull'unità (fare riferimento alla guida tascabile o al manuale utente su come farlo); 2. sull'altra unità avviare l'abbinamento del telefono cellulare; 3. attendere il completamento dell'abbinamento.
Come posso attivare i profili audio e Sound by JBL?
I profili audio e Sound by JBL sono già pre-attivati ​​nel tuo comunicatore FREECOM X. Per selezionare uno dei profili audio, vai alle impostazioni audio nell'app Cardo Connect.
Posso ascoltare la musica e, contemporaneamente, partecipare all'interfono?
Sì, interfono e streaming musicale possono essere attivi contemporaneamente. Ogni volta che qualcuno nella rete dell'interfono parla, l'unità CARDO abbasserà automaticamente il volume della tua musica, in modo che tu possa ascoltare ciò che quel motociclista dice.
Qualcosa ha smesso di funzionare sulla mia unità FREECOM X. Cosa devo fare?
Prima di provare qualsiasi altra cosa, ti consigliamo di ripristinare semplicemente l'unità alle impostazioni di fabbrica. Passaggio 1: premere contemporaneamente i pulsanti Interfono + Media + Mobile per almeno 5 secondi finché il LED non inizia a lampeggiare di viola e l'unità si spegne. Passaggio 2: riaccendere l'unità.
Perché non riesco ad avere l'intero campo di interfono dalla mia unità?
Il campo indicato nella descrizione del prodotto è stato testato in condizioni ottimali. Le prestazioni effettive della distanza potrebbero essere influenzate negativamente da ostacoli sulla linea diretta visiva, come montagne, alberi o linee elettriche.
Ci sono limitazioni nell'uso della funzione di condivisione della musica?
La condivisione della musica è possibile tra le unità FREECOM X e SPIRIT, ma non è possibile condividere la musica con unità Cardo di altre generazioni.
Posso utilizzarlo con i miei auricolari/altoparlanti?
Sebbene la tua unità sia provvista di uno dei migliori set di altoparlanti del settore, puoi sempre collegare i tuoi auricolari preferiti o altoparlanti aftermarket tramite la porta Jack da 3,5 mm e guidare.
Ho bisogno di un telefono per far funzionare la mia unità?
Le funzioni di interfono e radio sono completamente indipendenti dal telefono. Non dovresti aver bisogno di alcun telefono per azionarli. Dovresti aver bisogno di un telefono (o di un altro lettore multimediale Bluetooth) per riprodurre musica in streaming e, naturalmente, per effettuare e ricevere chiamate.
How can I get more range of intercom out of my unit?
Il campo indicato nella descrizione del prodotto è stato testato in condizioni ottimali. Le prestazioni effettive dell'autonomia potrebbero essere influenzate negativamente da una serie di fattori ambientali: 1. ambiente di guida (urbano/non urbano); 2. topografia; 3. linee elettriche ad alta tensione e ripetitori; 4. linea diretta visiva.
Come posso migliorare la mia qualità del suono?
La qualità del suono è migliore quando gli altoparlanti sono posizionati direttamente di fronte al condotto uditivo. Verifica che gli altoparlanti siano posizionati correttamente all'interno del casco seguendo i passaggi successivi. 1. Con il casco indossato, far scorrere il dito all'interno del casco e premere contro il lato del casco dove si trova l'orecchio. Qui è dove dovrebbero essere posizionati gli altoparlanti. 2. Rimuovere il casco, ma tenere il dito in quel punto. Verificare che gli altoparlanti siano in questa posizione. 3. Assicurarsi che gli altoparlanti siano posizionati il più vicino possibile all'orecchio in modo da poterli sentire. Se necessario, utilizzare i rialzi in velcro inclusi dietro gli altoparlanti per avvicinarli all'orecchio. 4. Poiché ogni testa è diversa, potresti scoprire che le cavità delle orecchie del tuo casco non sono posizionate in modo ottimale. In questo caso, considerare di posizionare gli altoparlanti fuori dalle cavità delle orecchie del casco proprio di fronte alle orecchie.
How can I get ROHS-COC Certificate
How can I get Freecom X Declaration of Compliance
Posso condividere musica con qualsiasi altra unità Cardo?
Puoi condividere la musica con qualsiasi unità Cardo della stessa generazione: PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, PACKTALK CUSTOM, FREECOM 4X, FREECOM 2X, Spirit HD e Spirit. La tua unità non sarà in grado di condividere musica con prodotti di generazioni precedenti (PACKTALK Bold/Black/Slim/Ducati/Louis, PACKTALK, SMARTPACK, SMARTH, FREECOM 2/4/1+/2+/4+, G-line, Q-line, SRC-line e SHO-1).
Come si collegherà con le unità Sena?

Il tuo dispositivo può comunicare senza problemi con le ultime generazioni di Sena, direttamente tramite il citofono Bluetooth standard.

1. L'accoppiamento e la comunicazione sono gli stessi di due dispositivi della stessa marca. Non è necessario l'accoppiamento universale su entrambi i lati. Seguire le istruzioni contenute sui manuali e avviare l'accoppiamento standard del citofono su entrambi i dispositivi. Attendere l'accoppiamento dei dispositivi. Il collegamento del citofono si avvia automaticamente dopo l'accoppiamento.
  2. Manterrai la possibilità di ricevere telefonate, istruzioni di navigazione e ascoltare musica o FM su entrambi i lati (l'audio parallelo si basa sul supporto di modelli specifici).
  3. Proprio come la condivisione di musica non è supportata tra due diverse generazioni di prodotti Cardo, non sarà possibile condividere musica tra marchi diversi.

Clicca qui per guardare il tutorial.

Come posso caricare la mia batteria in modo sicuro ed efficiente?
  1. Devi caricare la batteria tramite una presa a muro assicurandoti che l'adattatore CA/CC soddisfi i seguenti criteri. Ingresso: 100-240 V, 50/60 Hz, 0,2. Potenza massima: 5 V CC, 1 A; c'è il rischio di surriscaldamento e bruciatura della batteria se viene caricata diversamente.
  2. Devi essere consapevole del fatto che i limiti di temperatura dell'ambiente di ricarica della batteria vanno da 0 °C a 40 °C (da 32 °F a 104 °F).
  3. Non dovresti manomettere la batteria; c'è il rischio di surriscaldamento e bruciatura della batteria se quest'ultima viene sostituita con un tipo errato.
Si accoppierà con un qualsiasi altro interfono Bluetooth?
Sì, i sistemi di interfono Cardo sono dotati di connettività universale. Si abbineranno a qualsiasi altro sistema di comunicazione Bluetooth di Cardo o di altri marchi leader. Con i comunicatori di ultima generazione Midland, Uclear e Sena, l'accoppiamento Bluetooth sarà identico all'accoppiamento con un'altra unità Cardo. Per abbinare la tua unità a un auricolare non-Cardo, segui le seguenti istruzioni: 1. Avvia l'abbinamento intercom sulla tua unità (consulta la guida tascabile o il manuale utente su come farlo) 2. Sull'altra unità, avvia l'abbinamento universale (se supportato) o l'abbinamento con il telefono cellulare (se l'abbinamento universale non è supportato) 3. Attendi che l'abbinamento sia completato.