Comment puis-je améliorer la qualité du son ?
La qualité du son est optimale lorsque les haut-parleurs sont placés directement en face de votre canal auditif. Suivez ces étapes pour un positionnement correct : 1) Avec le casque, positionnez les haut-parleurs là où se trouve votre oreille. 2) Vérifiez la position des haut-parleurs après avoir enlevé le casque. 3) Assurez-vous qu'ils soient le plus près possible de vos oreilles. 4) Envisagez de placer les haut-parleurs à l'extérieur des cavités si nécessaire.
Puis-je utiliser mon appareil sous la pluie ?
Oui, toutes les unités Cardo sont étanches, ce qui vous permet de rouler sous la pluie tout en profitant d'une communication de qualité.
Combien de temps faut-il pour charger mon appareil ?
L'appareil est équipé d'un système de charge rapide. Vous obtenez 2 heures de conversation après seulement 20 minutes de charge, et une charge complète en 2 heures.
Comment puis-je obtenir une plus grande autonomie de ma batterie ?
Votre appareil Cardo dispose d'une fonction de charge pendant la conduite. Branchez l'appareil à une banque d'énergie ou à une source d'énergie de moto pour prolonger son autonomie au-delà du temps standard de la batterie.
Puis-je remplacer la batterie de mon appareil ?
Ne tentez pas de démonter ou de remplacer la batterie vous-même, cela pourrait endommager l'étanchéité du système. En cas de problème de charge, essayez un autre chargeur et contactez l'assistance si nécessaire.
L'appareil ne semble pas se charger ou la batterie ne dure pas aussi longtemps qu'elle le devrait.
Si l'appareil ne se charge pas correctement, laissez-le en charge pendant au moins 4 heures avec un autre chargeur et câble USB. Contactez l'assistance en cas de problème persistant.
Comment m'assurer que la batterie de mon appareil dure le plus longtemps possible ?
Pour maximiser la durée de vie de la batterie, évitez de laisser l'appareil inutilisé pendant plus de 3 mois sans le charger. Chargez l'appareil au moins une fois tous les 3 mois pendant 4 heures.
Quelle application mobile dois-je télécharger ?
Téléchargez l'application Cardo Connect pour configurer votre unité, la contrôler à distance et mettre à jour le logiciel.
La ligne SPIRIT se connecte-t-elle aux appareils Cardo d'autres générations (Packtalk, Freecom, G, Q) ?
Oui, les systèmes de communication Cardo SPIRIT se connectent à toutes les unités Cardo via Bluetooth universel. Pour les unités Freecom+ et Packtalk, utilisez le couplage Bluetooth standard.
Comment appairer un casque non Cardo en utilisant la connectivité universelle ?
Pour jumeler avec un casque non-Cardo : 1) Commencez le couplage intercom sur votre appareil. 2) Sur l'autre unité, lancez le jumelage de téléphone mobile. 3) Attendez que le couplage soit complet.
Puis-je écouter de la musique et participer à l'intercom en même temps ?
Oui, vous pouvez activer simultanément l'intercom et le streaming musical. Le volume de la musique sera automatiquement réduit lors des communications intercom.
Quelque chose ne fonctionne plus sur mon unité SPIRIT. Que dois-je faire ?
Pour réinitialiser l'unité aux paramètres d'usine : 1) Appuyez simultanément sur les boutons Intercom/Mobile + Volume haut + Volume bas jusqu'à ce que la LED clignote en violet et que l'unité s'éteigne. 2) Rallumez l'unité.
Pourquoi ne puis-je pas obtenir toute la portée d'intercom de mon appareil ?
La portée annoncée a été testée dans des conditions optimales. La performance réelle peut être affectée par des obstacles comme des montagnes, des arbres ou des lignes électriques.
Y a-t-il des limites à l'utilisation de la fonction de partage de musique ?
Le partage de musique est possible entre les unités FREECOM x et SPIRIT, mais pas avec les autres générations d'unités Cardo.
Est-il possible de l'utiliser avec mes propres écouteurs / haut-parleurs ?
Bien que votre unité soit équipée de haut-parleurs de qualité, vous pouvez y connecter vos propres écouteurs ou haut-parleurs via le port jack 3,5 mm.
Ai-je besoin d'un téléphone pour faire fonctionner mon appareil ?
Les fonctions intercom et radio sont indépendantes du téléphone. Un téléphone est nécessaire uniquement pour la diffusion de musique et les appels.
Comment puis-je obtenir une plus grande portée avec mon intercom ?
La portée maximale dépend des conditions optimales. La performance réelle peut varier en fonction des obstacles et des interférences sans fil.
Comment obtenir le certificat ROHS-COC ?
Téléchargez le certificat ROHS-COC depuis ici.
Comment obtenir la Déclaration de Conformité Spirit ?
Téléchargez la Déclaration de Conformité Spirit depuis ici.
Puis-je partager de la musique avec n'importe quelle autre unité Cardo ?
Vous pouvez partager de la musique avec des appareils Cardo de la même génération. Le partage de musique n'est pas possible avec les produits de générations antérieures.
Comment charger ma batterie de manière sûre et efficace ?
Chargez votre batterie depuis une prise murale en utilisant un adaptateur spécifique. Ne manipulez pas la batterie et évitez de la charger dans des températures extrêmes.
Comment sera-t-il connecté aux unités Sena ?
Votre appareil peut communiquer avec les dernières générations de Sena via l'intercom Bluetooth standard. Le partage de musique entre différentes marques n'est pas pris en charge.
Est-ce qu'il se connectera avec n'importe quel autre intercom Bluetooth ?
Oui, il se connectera à tout autre système de communication Bluetooth. Pour appairer avec un casque non-Cardo : lancez l'appariement intercom sur votre appareil, puis l'appariement universel ou de téléphone mobile sur l'autre appareil.