Smarth manual, app & firmware update — Cardo Systems

SmartH

Vendu depuis 2016 - 2018
Sélectionner une langue:
Software update
Version : 4.2
Date de diffusion : juillet 4, 2018
Notes de publication

Mise à jour de logiciel v4.2

La version 4.2 permet de tirer pleinement parti des systèmes d’info-divertissement et des dispositifs GPS pour les motos.*
Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d’utiliser le système d’info-divertissement de votre moto (comme le TFT sur BMW et autres systèmes similaires) ou les systèmes GPS tiers, en tant que plate-forme de liaison entre votre téléphone et votre module Cardo.

* Les performances réelles peuvent différer d’un système à l’autre

Amélioration de la qualité du son des appels téléphoniques sur les appareils iOS avec la version 11.2.5 et sup.
Corrections de bugs mineurs
Mise à jour de logiciel v4.0

Fonctionnalités et options d’utilisation ajoutées :
Fonctionnement simplifié des boutons
Possibilité d’utiliser la NOUVELLE application Cardo Connect (iOS/Android)
Le nombre maximum de membres dans le groupe DMC passera de 4 à 15.
Pont DMC pour la connexion des modules non-DMC au groupe DMC – Ajouté
Option de conversation privée DMC pour des conversations individuelles au sein du groupe – Ajoutée
Corrections des bugs importants.
Fonctionnement amélioré.
Prise en charge des futures mises à niveau

En effectuant la mise à niveau, les fonctions suivantes ne seront plus disponibles :

Le mappage des boutons actuels
Possibilité d’utiliser l’application SmartSet/SMARTH existante (iOS/Android)
Click-to-Link
Bascule d’un dispositif Intercom à l’autre, entre 1+8
Menus vocaux
Recherche de musique
Réglage automatique FM

APPLICATIONS MOBILES
Cardo Connect

Visionne. Apprend. Roule.

cardo SMARTH communication system - Designed for HJC helmets with DMC technology
cardo SMARTH communication system - Designed for HJC helmets with DMC technology