Freecom 2: manual, app & accessories — Cardo Systems

Freecom 2

Vendu depuis 2016 - maintenant
Sélectionner une langue:
MISE À JOUR DU FIRMWARE
Version : 2.2
Date de diffusion : juillet 4, 2018
Notes de publication

Mise à jour de logiciel v2.2

La version 2.2 permet de tirer pleinement parti des systèmes d’info-divertissement et des dispositifs GPS pour les motos.*
Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d’utiliser le système d’info-divertissement de votre moto (comme le TFT sur BMW et autres systèmes similaires) ou les systèmes GPS tiers, en tant que plate-forme de liaison entre votre téléphone et votre module Cardo.

* Les performances réelles peuvent différer d’un système à l’autre

Amélioration de la qualité du son des appels téléphoniques sur les appareils iOS avec la version 11.2.5 et sup.
Corrections de bugs mineurs
Mise à jour de logiciel v2.0
Fonctionnalités et options d’utilisation ajoutées :
Possibilité d’utiliser la NOUVELLE application Cardo Connect (iOS/Android)
Corrections des bugs importants.
Fonctionnement amélioré.
Prise en charge des futures mises à niveau

En effectuant la mise à niveau, les fonctions suivantes ne seront plus disponibles :
Possibilité d’utiliser l’application SmartSet/FREECOM existante (iOS/Android)
Click-to-Link *
Menus vocaux*
Recherche de musique
Réglage automatique FM*
(*) – Valide pour Freecom2/Freecom4

Software Update v2.0
New added features and usability:
  • The ability to use the NEW Cardo Connect App (iOS / Android)
  • Major bug fixes
  • Improved operability
  • Support for future upgrades

By upgrading the following functions will not be available anymore:
  • The ability to use the existing SmartSet / FREECOM app (iOS / Android)
  • Click-to-link  *
  • Voice menus *
  • Music scan
  • FM auto tuning *

(*) – valid for Freecom2 / Freecom4

APPLICATIONS MOBILES
Cardo Connect

Visionne. Apprend. Roule.

FREECOM 2- Unboxing
FREECOM 2- Unboxing
FREECOM 2-  Basic operations
FREECOM 2- Basic operations
FREECOM 2-  How to make the most out of your FREECOM
FREECOM 2- How to make the most out of your FREECOM
FREECOM 2 - Tutorial
FREECOM 2 - Tutorial
FREECOM- Device reset
FREECOM- Device reset
FREECOM- Universal pairing troubleshooting
FREECOM- Universal pairing troubleshooting
FREECOM- Microphone issues troubleshooting
FREECOM- Microphone issues troubleshooting
FREECOM -Sound issues troubleshooting
FREECOM -Sound issues troubleshooting
FREECOM- Helmet installation
FREECOM- Helmet installation
Freecom charge while u ride
Freecom charge while u ride
Cardo Freecom charge while riding
Cardo Freecom charge while riding
FREECOM 2 pièces détachées et accessoires
HAUT-PARLEURS 32 MM
Jeu de haut-parleurs compact pour les casques avec de petites cavités pour les oreilles.
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé
Kit audio - gamme FREECOM...
Un kit audio de rechange pour pouvoir facilement fixer le module d’un casque à l’autre. Comprend un support, des microphones, des haut-parleurs 32 mm et tout l’équipement de montage nécessaire.
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé
KIT CASQUE DE TYPE JET ET...
Support pour le montage avec un micro perche extra long pour les casques de type jet et semi-jet, les casques de ski et les autres casques non destinés à la moto.
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé
Module de remplacement Fr...
Module uniquement. Pas de kit audio
E-mail when Stock is available
Votre nom complet *

Adresse e-mail *

Votre message a bien été envoyé
Sélectionner un pays...
Votre message est envoyé