Smarth manual, app & firmware update — Cardo Systems

SmartH

Verkauf ab 2016 - 2018
BEDIENUNGSANLEITUNG
Sprache wählen
Software update
Version: 4.2
Erscheinungsdatum: Juli 4, 2018
Versionshinweise

Software-Update v4.2

Mit Version 4.2 nutzen Sie alle Vorteile von Infotainment-Systemen und GPS-Geräten von Motorrädern.*
Diese neue Funktion ermöglicht die Nutzung des Infotainment-Systems Ihres Bikes (wie TFT von BMW oder ähnliche Systeme) oder eines GPS-Geräts eines Drittherstellers als Verbindungsplattform zwischen dem Telefon und Ihrem Cardo-Gerät.

*Tatsächliche Leistung kann von System zu System unterschiedlich sein.

Verbesserte Qualität von Telefonanrufen für iOS-Geräte mit Version 11.2.5 und höher.
Kleinere Fehlerkorrekturen
Software-Update v4.0

Neue Funktionen und Bedienung:
Vereinfachter Tastenbetrieb
Möglichkeit die NEUE Cardo Connect-App (iOS / Android) zu nutzen
Maximale Anzahl an DMC-Gruppenmitgliedern steigt von 4 auf 15
DMC Bridge für die Verbindung von Dritthersteller-Geräten mit der hinzugefügten DMC-Gruppe
DMC Privatchat für Privatgespräche innerhalb der hinzugefügten Gruppe
Wichtige Fehlerkorrekturen
Verbesserte Bedienbarkeit
Support für zukünftige Aktualisierungen

Wenn Sie die Aktualisierung ausführen, stehen folgende Funktionen nicht mehr zur Verfügung:
Aktueller Tastenbetrieb
Möglichkeit die vorhandene SmartSet / SMARTH-App (iOS / Android) zu nutzen
Click-to-Link
Intercom-Umschaltung zwischen 1+8
Sprachmenüs
Musik scannen
UKW Autotuning

MOBILE APPS
Cardo Connect

Sehen. Lernen. Biken.

cardo SMARTH communication system - Designed for HJC helmets with DMC technology
cardo SMARTH communication system - Designed for HJC helmets with DMC technology
SmartH Ersatzteile & Zubehörspare
32MM LAUTSPRECHER
Kompaktes Lautsprecher-Set für Helme mit kleinen Ohraushöhlungen.
E-mail when Stock is available
Vollständiger Name * *

E-Mail-Adresse *

Ihre Nachricht wurde gesendet
40mm dünne Lautsprecher
Dünn und breit, für eine erstklassige Audio-Erfahrung
E-mail when Stock is available
Vollständiger Name * *

E-Mail-Adresse *

Ihre Nachricht wurde gesendet
GROSSER AUFSATZ FÜR HYBR...
E-mail when Stock is available
Vollständiger Name * *

E-Mail-Adresse *

Ihre Nachricht wurde gesendet
HYBRID-MIKROFON
E-mail when Stock is available
Vollständiger Name * *

E-Mail-Adresse *

Ihre Nachricht wurde gesendet
KABEL-MIKROFON
E-mail when Stock is available
Vollständiger Name * *

E-Mail-Adresse *

Ihre Nachricht wurde gesendet
Noch Fragen?
Wir beraten Sie auch über Telefon. Eine Reparatur anfordern oder einen Garantieanspruch erheben.
Bitte wähle Dein Land
12V MOTO CHARGER erfolgreich dem Warenkorb hinzugefügt.
Sorry, we are currently unable to ship products to your country.
Got it