Ist die Installation von PACKTALK EDGE einfach?
PACKTALK EDGE lässt sich einfach an jedem Helm anbringen. Sie können die Installation selbst durchführen oder von Ihrem Händler erledigen lassen. Ein Installationsvideo veranschaulicht die Einfachheit des Vorgangs.
Kann ich Musik mit einer beliebigen anderen Cardo-Einheit teilen?
Musikteilung ist mit jeder Cardo-Einheit derselben Generation möglich, inklusive PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, FREECOM 4X, und Spirit HD. Musikteilung mit älteren Generationen ist nicht möglich.
Can I share my music with other PACKTALK EDGE off-road users?
Ja, es ist möglich, Ihre Musik während der Fahrt mit anderen PACKTALK EDGE-Nutzern zu teilen.
Can I use a PACKTALK EDGE or a PACKTALK BOLD accessory on PACKTALK NEO?
PACKTALK NEO verwendet eine einzigartige Halterung, die mit anderen Cardo-Produkten nicht kompatibel ist. Zubehör wie Mikrofone und Lautsprecher ist jedoch vollständig kompatibel.
Can the PACKTALK EDGE connect to a built-in radio system?
PACKTALK EDGE ist ein unabhängiges System und kann sich nicht mit eingebauten Funkgeräten verbinden.
Do I need to be connected to cellular when using PACKTALK EDGE?
Für die Nutzung von PACKTALK EDGE ist kein Mobilfunknetz erforderlich, da die Gegensprechanlage die Verbindung aufrechterhält.
Was ist der Unterschied zwischen PACKTAK BOLD und PACKTALK EDGE?
PACKTALK EDGE bietet mehrere verbesserte Funktionen wie eine Magnethalterung, DMC 2. Generation, ein neues Soundsystem von JBL, verbesserten Sprachbetrieb und Schnellladung.
Wie verbindet es sich mit den Sena-Geräten?
Ihr Gerät kann nahtlos mit den neuesten Sena-Geräten kommunizieren. Musikteilung zwischen verschiedenen Marken wird nicht unterstützt.
Wie kann ich meinen Akku sicher und effizient aufladen?
Laden Sie Ihren Akku über eine Steckdose mit einem spezifischen AC-/DC-Steckadapter. Vermeiden Sie das Aufladen in extremen Temperaturen und ersetzen Sie den Akku nicht durch einen falschen Typ.
Wie kann ich Intercom-Gespräche aufzeichnen?
Mit der Cardo Connect-App können Sie Intercom-Gespräche aufzeichnen und teilen. Dies ist für PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO und PACKTALK CUSTOM verfügbar.